每日经济新闻
要闻

啦啦啦德玛西亚眠眠 > 要闻 > 正文

亚眠法语教学: 重庆市新增16例新冠肺炎确诊病例 累计确诊505例

啦啦啦德玛西亚眠眠 www.aiqmt.com.cn 重庆市卫健委 2020-02-12 07:10:17

2020年2月11日12—24时,重庆市报告新冠肺炎新增确诊病例16例,新增重型病例2例,重型病例转普通型病例7例,重型病例转危重型病例3例,危重型病例转重型病例1例,危重型病例转普通型病例1例,新增危重型病例1例,新增死亡病例1例,新增出院病例7例。

新增确诊病例中,万州区1例、沙坪坝区6例、合川区2例、綦江区1例、潼南区1例、开州区2例、奉节县2例、巫溪县1例;新增重型病例中,渝中区1例、巴南区1例;重型病例转普通型病例中,万州区3例、江北区1例、大足区1例、丰都县1例、两江新区1例;重型病例转危重型病例中,江北区1例、大足区1例、奉节县1例;危重型病例转重型病例为云阳县1例;危重型病例转普通型病例为万州区1例;新增危重型病例为万州区1例;新增死亡病例为开州区1例;新增出院病例中,万州区3例、江北区1例、开州区2例、两江新区1例。

截至2月11日24时,重庆市累计报告新冠肺炎确诊病例505例;现有重型病例29例,危重型病例24例,死亡病例3例,出院病例79例。累计追踪到密切接触者17910人,已解除医学观察11262人,尚有6648人正在接受医学观察。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 马原

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0